Корзина
3 отзыва
  • Game Life
  • Новости
  • Авторы Cyberpunk 2077 начинают рассказывать о бандах игры
Контакты
Game Life
+380932556583
Ярослав
УкраинаОдесская областьОдесса
https://t.me/gamelife_shop

Авторы Cyberpunk 2077 начинают рассказывать о бандах игры

Авторы Cyberpunk 2077 начинают рассказывать о бандах игры
В мире Cyberpunk 2077 хозяйничает множество банд. Судя по всему, в ближайшее время CD Projekt RED расскажет о каждой из них чуть подробнее. Первыми в списке оказались «Шельмы» — группировка, которая защищает проституток.
  Образована в 2076 году после смерти Элизабет «Лиззи» Борден, владелицы стриптиз-клуба и бывшей проститутки, которая хорошо относилась к своим сотрудникам и не позволяла их обижать. «Шельмы» утверждают, что «защищают работающих девушек и парней» от насилия и жестокого обращения.


Логотипы банд разработчики опубликовали в рамках дизайнерского конкурса — смотрите их в галерее ниже. Возможно, ваш взгляд зацепится за Voodoo Boyz — они уже упоминались в других материалах по игре.

Voodoo Boyz — группировка, состоящая из гаитян, которых привезли строить богатый квартал Пацифика. Но проект отменили на полпути, а гаитян оставили на произвол судьбы в Найт-Сити. Их стала притеснять полиция, поэтому некоторые гаитяне собрались в банду. В какой-то момент они будут помогать главному герою Cyberpunk 2077.

Напомним, что релиз игры должен состояться 17 сентября. На данный момент CD Projekt RED переносов не ожидает.

 

 

facebook twitter